Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Configurare il servizio Push

Con il servizio Push è possibile ricevere regolarmente o in occasione di determinati eventi e-mail contenenti i dati di connessione e utilizzo del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box può inviare una notifica, ad esempio, quando è disponibile un nuovo FRITZ!OS, quando ci sono nuovi messaggi in segreteria oppure chiamate perse. Inoltre, è possibile farsi inviare automaticamente un file di backup con le proprie impostazioni prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS.

Requisiti / Limitazioni

• Deve essere utilizzato un account e-mail con server di posta in arrivo POP3.
  • La ricezione tramite POP3 deve essere stata attivata dal provider e-mail.

Nota:La ricezione viene attivata nelle impostazioni del proprio account e-mail. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al proprio provider e-mail.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i dati dell'account e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password.
  5. Cliccare su "Dati account - altre impostazioni".

Nota:Nella maggior parte dei casi, il FRITZ!Box completa automaticamente le seguenti informazioni. Per i piccoli provider locali è necessario inserirli manualmente. Le informazioni necessarie vengono fornite dal proprio provider e-mail.

6. Inserire il proprio nome utente e il nome del server SMTP del proprio provider e-mail.
  7. Se il server non è raggiungibile tramite la porta 25, inserire il numero della porta tramite la quale il server comunica, ad esempio 587 (vedi figura).
  8. Se il server supporta SSL, attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)".

Fig.: Registrare i dati dell'account per il servizio Push

9. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  10. Cliccare su "Verifica delle impostazioni" per controllare se i dati dell'account sono stati configurati correttamente.

Importante:Salvare innanzitutto le impostazioni cliccando su "Applica" e cliccare in seguito su "Verifica delle impostazioni", poiché altrimenti i dati non vengono registrati correttamente.

2 Attivare il servizio Push

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per i servizi Push che si desidera utilizzare.
  4. Attivare l'opzione "Servizio Push attivo" e configurare i singoli servizi Push.
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.