Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Configurare i servizi Push

Con il servizio Push è possibile ricevere regolarmente o in occasione di determinati eventi e-mail contenenti i dati di connessione e utilizzo del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box può inviare una notifica, ad esempio, quando è disponibile un nuovo FRITZ!OS, quando ci sono nuovi messaggi in segreteria oppure chiamate perse. Inoltre è possibile farsi inviare automaticamente un file di backup con le proprie impostazioni prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i dati dell'account di e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Cliccare su "Dati account - altre impostazioni".
  5. Inserire il nome utente nel campo "Nome utente e-mail".
  6. Inserire nel campo "Password" la password del proprio account e-mail.
  7. Inserire il server SMTP nel campo "Server SMTP".

Importante:Per le informazioni sui dati necessari relativi al server SMTP, rivolgersi al proprio provider di e-mail.
    Fare attenzione che nel campo "Server SMTP" bisogna inserire anche la porta attraverso cui comunica il server (ad esempio, 587, vedi figura), se il server non è raggiungibile tramite la porta 25.

8. Attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL).", se il server supporta tale funzione.

Fig.: Registrare i dati dell'account per il servizio Push

9. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  10. Cliccare su "Verifica delle impostazioni" per controllare se i dati dell'account sono stati configurati correttamente.

Importante:Salvare prima le impostazioni cliccando su "Applica" e solo dopo cliccare su "Verifica delle impostazioni", poiché i dati altrimenti non vengono registrati correttamente.

• Viene inviata una mail di prova all'indirizzo e-mail registrato.

2 Attivazione dei servizi Push

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per i rispettivi servizi Push che si desidera utilizzare.
  4. Attivare "Servizio Push attivo" e configurare il singolo servizio Push (ad esempio, a quale indirizzo e-mail deve essere inviata la mail del servizio Push).
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.