Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Una stampante non stampa quando viene usata con la connessione remota USB

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box non reagisce agli ordini di stampa del computer.

Requisiti / Limitazioni

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la porta stampante nel sistema operativo

Windows 10 / 8

In Windows 10 / 8 non è necessario modificare le impostazioni della stampante.

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Dispositivi e stampanti".
  2. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla stampante USB collegata al FRITZ!Box e selezionare "Proprietà stampante" nel menu contestuale.
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Porte".
  4. Attivare "USB00[x] Porta stampante virtuale per USB".

Nota:Se sul computer non è installata nessun'altra stampante, la denominazione è "USB001 Porta stampante virtuale per USB".
    La porta "avm: porta stampante per USB FRITZ!Box" non è valida utilizzando la connessione remota USB!

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il firewall per FRITZ!Box USB Remote Connection

Un firewall sul computer con FRITZ!Box USB Remote Connection può interferire con la comunicazione tra il programma e il FRITZ!Box:

• Configurare nel firewall del computer con FRITZ!Box USB Remote Connection un'eccezione per il programma.
    • oppure:
  • Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del firewall.