Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Il FRITZ!Box segnala "ERRORE: Voce in contrasto con regola interna" quando si crea un'abilitazione porte

Nel FRITZ!Box una porta TCP o UDP non può essere abilitata. Quando si prova a creare un'abilitazione porta viene mostrato il messaggio d'errore "ERRORE: Voce in contrasto con regola interna".

La porta viene utilizzata dal FRITZ!Box

La porta che si vuole abilitare è necessaria al FRITZ!Box stesso e non può essere abilitata per un altro dispositivo di rete.

Nota:In molte applicazioni Internet e servizi di server è possibile modificare le porte per le connessioni in entrata. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore.

Queste porte vengono utilizzate dal FRITZ!Box:

• Porta TCP 21, quando nell'interfaccia utente à attivata l'opzione "Accesso attraverso Internet ai vostri supporti di memoria via FTP/FTPS attivato"
  • Porta TCP 443, quando nell'interfaccia utente è attivato MyFRITZ! o l'accesso a Internet via HTTPS
  • Porta TCP e UDP 5060
  • Porte UDP 7078-7110
  • Porta TCP 8089