Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Cambiare la password per MyFRITZ!

È possibile modificare la password per il proprio account MyFRITZ! su myfritz.net. In modo che il proprio FRITZ!Box possa in seguito continuare a inoltrare al servizio MyFRITZ! l'indirizzo IP con il quale è raggiungibile in Internet, modificare infine anche la password di MyFRITZ! nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cambiare la password per MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  3. Risolvere il Captcha.
  4. Inserire la password per MyFRITZ! e cliccare su "Panoramica dispositivi MyFRITZ!" (vedi figura).

Fig.: Accesso alla panoramica dispositivi MyFRITZ!

5. Cliccare sui tre punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Modifica della password per MyFRITZ!".
  6. Inserire nel campo "Password anteriore" la password utilizzata finora e nel campi "Nuova password" e "Conferma nuova password" la nuova password.
  7. Cliccare su "Salva" per salvare la nuova password.

2 Configurare la nuova password per MyFRITZ! nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!".
  3. Cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account utente".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" la nuova password e cliccare su "Avanti".