Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
Not your product?

La segreteria telefonica non reagisce

La segreteria telefonica del FRITZ!Box non reagisce alle chiamate in entrata. I chiamanti non sentono il messaggio di saluto e non possono lasciare un proprio messaggio.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Accorciare la risposta della segreteria o configurare di nuovo la segreteria telefonica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per la rispettiva segreteria telefonica.
  4. Impostare la risposta segreteria su "20 secondi".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    • Se la segreteria telefonica non reagisce neanche con questo tempo di risposta non è stata configurata correttamente:
    • Se la segreteria telefonica reagisce con questo tempo di risposta, il provider di telefonia non segnala in modo continuo la chiamata in entrata. L'interruzione della segnalazione in genere non è riconoscibile perché un telefono collegato suona in maniera continua. Per la segreteria telefonica però la chiamata è terminata prima che il tempo di risposta sia trascorso. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.

Nota:È possibile anche aumentare gradualmente il tempo di risposta. Dalle nostre analisi è risultato che in genere è possibile un tempo di risposta di 35 secondi, poiché i provider coinvolti segnalano di nuovo la chiamata solo dopo che sono trascorsi 35 secondi.
      È possibile inoltre riconoscere se le chiamate in entrata sono state segnalate più volte dalla lista chiamate del FRITZ!Box. In questo caso per una chiamata vengono create più voci.