Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Nessuna informazione disponibile sullo stato di una stampante USB configurata come stampante di rete

Le informazioni di stato, come livello di inchiostro o di carta, di una stampante USB collegata al FRITZ!Box e configurata come stampante di rete non possono essere consultate dai computer nella rete domestica.

1 Le informazioni sullo stato di una stampante di rete non sono disponibili

Per la trasmissione delle informazioni sullo stato deve essere possibile una comunicazione da entrambi i lati (connessione bidirezionale) tra la stampante USB e il computer. Il server della stampante del FRITZ!Box non supporta le connessioni bidirezionali. Le informazioni di stato di una stampante USB configurata come stampante di rete non sono pertanto disponibili. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.

Nota:L'interrogazione delle informazioni di stato è possibile quando la stampante USB è collegata a un computer tramite il programma FRITZ!Box USB Remote Connection. In tal caso non è tuttavia possibile accedere contemporaneamente alla stampante da diversi dispositivi.