Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
Not your product?

Utilizzare la rubrica online di un account e-mail

Nel FRITZ!Box è possibile configurare diverse rubriche telefoniche e utilizzare su ciascun FRITZ!Fon una propria rubrica. Le nuove rubriche possono essere salvate nel FRITZ!Box oppure è possibile utilizzare la rubrica di un account e-mail con 1&1, GMX oppure WEB.DE (rubrica online). In questo caso la rubrica nel FRITZ!Box viene sincronizzata (allineata) regolarmente con la rubrica del proprio account e-mail.

ATTENZIONE!A causa di una modifica da parte di Google, i contatti di Google attualmente non possono più essere importati direttamente nel FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• La rubrica può contenere al massimo 1000 voci. Tuttavia, quando la rubrica contiene diverse centinaia di voci, può accadere che la velocità di reazione dell'interfaccia utente durante l'accesso e la navigazione risulti rallentata in modo evidente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare una rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Cliccare sul link "Nuova rubrica".
  4. Determinare una denominazione per la rubrica.
  5. Attivare l'opzione "Usare la rubrica di un account e-mail".
  6. Selezionare nel menu a tendina il proprio provider di e-mail.
  7. Inserire l'indirizzo e-mai completo nel campo "Indirizzo e-mail".
  8. Inserire la password assegnata al proprio account e-mail.
  9. Determinare in "Assegnazione telefono" su quale FRITZ!Fon si desidera utilizzare la rubrica.

Nota:È possibile modificare l'assegnazione della rubrica in qualsiasi momento nel telefono stesso oppure nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nelle impostazioni del telefono.

10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
    • Le voci dalla rubrica dell'account e-mail vengono messe a disposizione nel FRITZ!Box quando appare il messaggio "L'aggiornamento è stato eseguito".
  11. Cliccare su "Avanti".