Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
This document is also available for the following products:

I diagrammi per le prestazioni e il consumo non vengono visualizzati

I diagrammi per la potenza attuale e il consumo totale non vengono mostrati nel profilo del FRITZ!DECT sulla scheda di registro "Indicazione energia" nel menu "Smart Home" dell'interfaccia utente.

Causa

• Per la rappresentazione dei diagrammi è necessario un browser che supporta HTML5. I browser meno recenti (ad esempio, Internet Explorer 8) non supportano HTML5.

1 Utilizzare un altro browser

• Installare Internet Explorer 9 o più recente, ad esempio tramite Windows Update,
    • oppure:
  • Installare un altro browser attuale, ad esempio Google Chrome o Mozilla Firefox.