Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Upload di file su FRITZ!NAS impossibile con Internet Explorer 8

Con Microsoft Internet Explorer 8 non è possibile effettuare alcun upload di file sull'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas).

Causa

• Per l'utilizzo di FRITZ!NAS è necessario un browser che supporta HTML5. Internet Explorer 8 non supporta in maniera sufficiente HTML5 e altri standard e tecniche web attuali.

1 Installare il browser attuale

• Alternativa 1: Installare Internet Explorer 9 o più recente, ad esempio tramite Windows Update.