Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Non è pertanto possibile modificare, ad esempio, le impostazioni della presa di corrente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box o commutare la presa tramite un FRITZ!Fon oppure MyFRITZ!App.

Causa

• Sull'adattatore FRITZ!Powerline è installato FRITZ!OS 6.50 o precedente e l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box" non è attivata.
  • Sull'adattatore FRITZ!Powerline è installato FRITZ!OS 6.90 e sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.84 o precedente.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

Eseguire questa operazione nel caso in cui sull'adattatore FRITZ!Powerline sia installato un FRITZ!OS inferiore a 6.90:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box".
  3. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Installare un FRITZ!OS precedente per il FRITZ!Powerline

Il FRITZ!OS 6.90 per il FRITZ!Powerline è adatto solo nel caso in cui anche sul FRITZ!Box venga utilizzato FRITZ!OS 6.90. Dal momento che questa versione non è disponibile per il proprio FRITZ!Box, installare un FRITZ!OS precedente (downgrade) sul proprio adattatore FRITZ!Powerline, in modo che la funzione Smart Home sia ancora disponibile sull'interfaccia utente del FRITZ!Box: