Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Forti rumori in sottofondo quando si utilizza un ripetitore DECT

Non appena un ripetitore DECT viene registrato sul FRITZ!Box si sentono forti rumori di sottofondo quando si telefona con un telefono cordless.

Causa

• Il ripetitore DECT non è collegato in maniera corretta al FRITZ!Box oppure non è posizionato bene.

1 Scollegare il ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente della stazione base su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Monitor DECT".
  3. Cliccare sulla voce relativa a un ripetitore.
  4. Cliccare sul pulsante (Elimina).
  5. Cancellare in questo modo tutti i ripetitori registrati.

2 Registrare nuovamente il ripetitore