Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Il FRITZ!Box segnala "Registrazione fallita" quando è richiesta solo una password per l'accesso

L'accesso al FRITZ!Box viene negato dopo l'inserimento della password. In questa situazione viene visualizzata una delle seguenti segnalazioni d'errore:

• "Registrazione fallita. I dati di registrazione sono sbagliati oppure manca l'autorizzazione per questo campo."
  • "Registrazione fallita. Avete sbagliato a scrivere o vi manca l'autorizzazione all'accesso per questo ambito?"

Causa

• La password è sbagliata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inviare il link di accesso con una e-mail del servizio Push

Se è stato registrato un indirizzo e-mail per "Password dimenticata" in "Servizio Push", nel menu "Sistema" del FRITZ!Box, è possibile farsi inviare un link per l'accesso, con cui è possibile registrarsi di nuovo nell'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto il campo per l'inserimento della password.

Nota:Se non viene mostrato il pulsante "Inviare e-mail servizio Push", il servizio Push non è stato attivato.

3. Cliccare su "Inviare e-mail servizio Push".
    • Viene inviata una mail all'indirizzo e-mail registrato con un link per l'assegnazione di una nuova password.
  4. Aprire l'e-mail sullo stesso dispositivo da cui è stato richiesto il link per l'accesso e seguire le istruzioni nell'e-mail.

2 Ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica

1. Staccare brevemente il FRITZ!Box dalla corrente.
  2. Accedere entro i prossimi 10 minuti all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto il campo per l'inserimento della password.
  4. Cliccare su "Ripristino delle impostazioni di fabbrica".
    • Le impostazioni di fabbrica vengono caricate e il FRITZ!Box si riavvia.
  5. Assegnare in seguito una nuova password e cliccare su "OK".

Nota:Configurare il "Servizio Push" per salvare la propria password ed evitare di perdere nuovamente la password.