Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Non è possibile accedere a Internet con una chiavetta per rete mobile

Il FRITZ!Box non riesce a stabilire una connessione Internet tramite la rete mobile da una chiavetta per rete mobile in base allo standard per rete mobile UMTS/HSPA (3G).

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 La chiavetta per rete mobile non viene riconosciuta dal FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Dispositivi USB".
  3. Verificare se la chiavetta per rete mobile viene visualizzata in "Panoramica dispositivi".
  4. Se non viene visualizzata la chiavetta per rete mobile, eseguire le operazioni contenute nella guida Una chiavetta per rete mobile non viene riconosciuta dal FRITZ!Box.

2 Inserire i dati di accesso nel FRITZ!Box

Il FRITZ!Box non stabilisce una connessione a Internet senza dati di accesso. Pertanto, inserire nel FRITZ!Box i dati di accesso anche quando questi non sono necessari per l'accesso a Internet del proprio provider per rete mobile:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Rete mobile".
  3. Inserire una sequenza di caratteri a piacere nei campi "Nome utente" e "Password".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Vodafone K5006-Z non supportata

La chiavetta per rete mobile MF821 di ZTE, utilizzata dalla Vodafone con il nome K5006-Z, non può essere utilizzata alla porta USB del FRITZ!Box. Questa chiavetta per rete mobile supporta solo il protocollo QMI (Qualcomm MSM Interface) proprietario e non il protocollo PPP richiesto dal FRITZ!Box.