Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340
Not your product?

I chiamanti sentono un segnale di fax

Alle chiamate in entrata il chiamante sente un segnale di fax. I telefoni collegati al FRITZ!Box non squillano oppure squillano per alcune volte, ma non è possibile rispondere alla chiamata.

Causa

• Un fax (dispositivo fax esterno, funzione fax integrata del FRITZ!Box o un software per i fax) risponde subito alla chiamata e quindi non è più possibile rispondere alla chiamata con un telefono.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare il numero di telefono per la funzione fax

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il fax.
  4. Disattivare il o i numeri di telefono su cui si desidera ricevere le chiamate.

Importante:Per l'invio dei fax è necessario selezionare almeno un numero di telefono. Il numero di telefono selezionato non può più essere utilizzato per ricevere chiamate telefoniche, perché il fax interno risponde a tutte le chiamate a questo numero - comprese quelle telefoniche. Non è possibile utilizzare un numero esclusivamente per l'invio dei fax.

5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Se i chiamanti sentono ancora un segnale di fax, un altro dispositivo risponde alla chiamata. In questi casi, quindi, è possibile risolvere il problema solamente da parte dell'altro dispositivo fax.

Nota:La maggior parte dei dispositivi fax possono essere configurati in modo che accettino una chiamata con un determinato ritardo. Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.