Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Aprendo l'interfaccia utente del FRITZ!Box, viene mostrata solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta

Dopo aver digitato fritz.box nella barra degli indirizzi del browser viene mostrata, al posto dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare la sicurezza browser di Avira

Eseguire questa operazione solo se si utilizza un software per la sicurezza di Avira (ad esempio, Antivirus Pro):

• Disattivare "Sicurezza browser Avira" oppure configurare nella sicurezza per il browser un'eccezione per "fritz.box".

Nota:Per informazioni su quando poter riattivare la sicurezza browser oppure su come configurare un'eccezione per "fritz.box", rivolgersi al produttore.

2 Installare la versione attuale del software per la sicurezza di G Data.

Eseguire questa operazione solo se si utilizza un software per la sicurezza di G Data (ad esempio, G Data EndpointProtection) in una versione precedente alla v12:

• Installare la versione attuale del software per la sicurezza di G Data.

Nota:Per informazioni sull'installazione rivolgersi al produttore.

3 Svuotare la cache del browser

• Svuotare la memoria cache del browser:
      • Google Chrome
        1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Cancella dati di navigazione...".
        3. Selezionare "tutto" nel menu a tendina nella finestra "Cancella dati di navigazione".
        4. Selezionare "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
        5. Cliccare su "Cancella dati di navigazione".
      • Mozilla Firefox
        1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Cronologia" e poi su "Cancella la cronologia recente...".
        3. Selezionare "tutto" e cliccare su "Cancella adesso".
      • Microsoft Edge
        1. Cliccare in Edge sul pulsante (Altre azioni) in altro a destra e poi su "Impostazioni".
        2. Cliccare in "Cancella dati delle esplorazioni" su "Scegli gli elementi da cancellare".
        3. Selezionare l'opzione "Dati e file memorizzati nella cache" e cliccare su "Cancella".
      • Microsoft Internet Explorer
        1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Opzioni Internet" e poi su "Generale".
        3. Cliccare sul pulsante "Elimina...".
        4. Selezionare l'opzione "File temporanei Internet e file di siti Web" e cliccare su "Elimina".
      • Apple Safari
        1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
        2. Cliccare nelle "Preferenze" su "Avanzate" e attivare l'opzione "Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu".
        3. Cliccare nella barra del menu su "Sviluppo" e poi "Disabilita cache".
        4. Cliccare nella barra del menu su "Safari" e poi su "Ripristina Safari".
        5. Cliccare nella seguente finestra sul pulsante "Ripristina".