Assistenza FRITZ!Box 7340 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7340

Configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box

È possibile configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box. Dopo aver effettuato la registrazione su https://www.myfritz.net viene mostrata quindi una panoramica di tutti i FRITZ!Box collegati al proprio account MyFRITZ! ed è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera essere inoltrati.

Requisiti / Limitazioni

• Tutti i FRITZ!Box devono ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite il FRITZ!Box è raggiungibile da Internet solo tramite IPv6. Osservare le indicazioni in questa guida. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare un account MyFRITZ! disponibile nel FRITZ!Box

Configurare il proprio account MyFRITZ! in tutti i FRITZ!Box a cui si vuole accedere da Internet:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account utente".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!. Questi sono i dati di registrazione del proprio account MyFRITZ! con cui si effettua la registrazione sul sito web myfritz.net.
  6. Cliccare su "Avanti".
  7. Se viene richiesto di configurare un utente FRITZ!Box, inserire nei rispettivi campi un nome e una password per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".

Importante:Per motivi di sicurezza, è necessario che le password per l'utente FRITZ!Box e per il proprio account MyFRITZ! siano differenti.

In seguito alla registrazione su myfritz.net, si viene inoltrati alla propria panoramica dei dispositivi MyFRITZ! (vedi figura), in cui è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera accedere.

Fig.: Panoramica dispositivi MyFRITZ!