Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

La sincronizzazione offline di Windows fallisce utilizzando la memoria NAS

La sincronizzazione offline di Windows fallisce quando si devono salvare i dati sulla memoria NAS del FRITZ!Box. Nel centro di sincronizzazione di Windows viene mostrato il messaggio d'errore "Impossibile accedere al file perché è utilizzato da un altro processo" per ogni file trasmesso.

1 La sincronizzazione offline di Windows non è utilizzabile con la memoria NAS

La sincronizzazione offline di Windows non può essere utilizzata in collegamento con la memoria NAS. L'utilizzo corretto della sincronizzazione offline di Windows è garantita solo con la trasmissione di dati su un altro computer di Windows. Con unità di rete di computer con altri sistemi operativi come macOS o Linux oppure o con sistemi NAS (Network Attached Storage) come il FRITZ!Box è possibile che si verifichino degli errori.