Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Un telefono collegato è muto

Quando si solleva la cornetta di un telefono collegato a una porta analogica del FRITZ!Box, non si sente alcun segnale (ad esempio, segnale di libero o di occupato). Il telefono è "muto".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

• Collegare il FRITZ!Box a una presa elettrica. Verificare che la presa sia sotto corrente e che altri dispositivi elettronici collegati alla stessa presa funzionino.

2 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

3 Testare un altro telefono analogico

1. Staccare il telefono dal FRITZ!Box.
  2. Collegare un altro telefono alla stessa porta del FRITZ!Box.
  3. Verificare se con questo telefono si sente un segnale.
    • Se si sente un segnale, il primo telefono è difettoso oppure il cavo del telefono è danneggiato o con i pin sbagliati:
      • Testare un altro cavo o rivolgersi al produttore del telefono.
    • Se non si sente ancora alcun segnale:
      • Verificare se i pin della presa del telefono sono corretti. Alla presa RJ11 "FON" del FRITZ!Box il segnale analogico viene creato dai due contatti interni.

4 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".