Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Configurare un citofono nel FRITZ!Box

Se la propria porta di casa è fornita di un citofono, è possibile utilizzare un telefono attraverso un sistema di interfono collegato al proprio impianto telefonico per rispondere all'apriporta.

Requisiti / Limitazioni

• Un citofono analogico deve disporre di un'interfaccia analogica attraverso la quale, premendo un tasto, viene attivata la selezione del numero che utilizza la multifrequenza. Altre soluzioni con 2 o 4 fili non vengono supportate.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare un citofono analogico alla porta "FON".

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Se nella lista è già presente la porta analogica ("FON 1") alla quale è collegato il centralino, cliccare sul pulsante (Elimina) per il dispositivo.
  4. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  5. Attivare l'opzione "Citofono con interfaccia a/b" e cliccare su "Avanti".
  6. Azionando un campanello il citofono esegue una chiamata. Inserire nei campi "Numero estensione" i numeri impostati nel citofono per i singoli campanelli.
  7. Selezionare poi nel menu a tendina "Inoltrare suoneria a" il telefono o il numero di telefono al quale deve essere inoltrato il suono del campanello:

Importante:È possibile selezionare uno o più numeri interni oppure un numero esterno. La combinazione di numero interno e numero esterno non è possibile.

• A un determinato telefono:
      • Selezionare come opzione il telefono interessato.
    • A tutti i telefoni collegati (chiamata collettiva):
      • Selezionare l'opzione "Tutti i telefoni".
    • A un numero telefonico esterno (ad esempio, altra linea telefonica, telefono cellulare):
      1. Selezionare l'opzione "Numero".
      2. Registrare il numero da chiamare.
    • A determinati telefoni collegati al FRITZ!Box (chiamata di gruppo):
      1. Selezionare l'opzione "Numero".
      2. Registrare il numero breve, ad esempio 701, di un gruppo di chiamata interno.
  8. Cliccare su "Avanti" e poi su "Applica" per salvare le impostazioni.