Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel proprio adattatore FRITZ!Powerline è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare l'adattatore FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che ne impediscono un corretto funzionamento.

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 500E / 520E "Reset" 2 secondi
    FRITZ!Powerline 510E / 530E "Security" 12 secondi
    FRITZ!Powerline 540E / 546E "WLAN/WPS" e "Powerline · Security" 10 secondi
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E "Powerline · Security"  10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E "WLAN-WPS/Powerline · Security" 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E "Connect" 15 secondi
  2. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.