Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

I file multimediali non vengono ordinati in modo corretto

Quando i lettori o player multimediali accedono al media server del FRITZ!Box, non ordinano i file multimediali come immagini, video o musica oppure non li ordinano nell'ordine previsto (ad esempio, in ordine alfabetico).

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 I file vengono classificati in base all'ordine definito dal FRITZ!Box

• Verificare se il lettore o player multimediale mostra i file nello stesso ordine in cui il media server del FRITZ!Box li classifica.
    • Se i file vengono classificati in base all'ordine definito dal media server del FRITZ!Box, non si tratta di un errore.

3 I file vengono classificati in base all'ordine definito dal lettore o player multimediale

I lettori o player multimediali possono definire un particolare ordine per il media server del FRITZ!Box:

Importante:Se il lettore o player multimediale definisce un ordine per la classificazione, il FRITZ!Box ordina i file secondo queste impostazioni.

• Configurare il lettore o player multimediale in modo che ordini i file nel modo in cui vengono ordinati dal media server del FRITZ!Box,
    • oppure, nel caso non si desideri avere i file ordinati nel modo in cui il FRITZ!Box li ordina:
  • Configurare nel lettore o player multimediale l'ordine desiderato.

Nota:Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore lettore o player multimediale, consultando ad esempio il manuale.