Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Avviare un dispositivo di rete tramite Internet (Wake on LAN)

Requisiti / Limitazioni

• Il dispositivo deve essere collegato direttamente o tramite un hub/switch a una porta LAN del FRITZ!Box.
  • Il dispositivo deve supportare lo standard ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface). Per informazioni sul supporto ACPI rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.
  • Il dispositivo deve essere configurato per la modalità di ibernazione "S3", "S4" o "S5".
  • Nel FRITZ!Box è necessario che siano configurate le abilitazioni porte per il dispositivo oppure per l'applicazione sul dispositivo. Se si deve accedere a un dispositivo tramite VPN, è necessario che sia configurata nel FRITZ!Box una connessione VPN, ad esempio con FRITZ!VPN.
  • Il FRITZ!Box deve ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite ("Dual Stack Lite") non è possibile accedere da Internet tramite IPv4 al FRITZ!Box. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare l'avvio automatico quando si accede da Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dispositivi e utenti".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il corrispondente dispositivo.
  5. Attivare l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet".

Nota:Cliccando sul pulsante "Avviare il computer" è possibile avviare il dispositivo direttamente dalla modalità di ibernazione e, in questo modo, testare in modo semplice se il dispositivo supporta "Wake on LAN".

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Il dispositivo viene ora avviato automaticamente non appena

• avviene un accesso da Internet al dispositivo attraverso un'abilitazione porta.
  • viene inviata al dispositivo una qualsiasi richiesta attraverso una connessione VPN.

Dopo circa 10 secondi è possibile accedere alle abilitazioni di file e ai servizi di server del dispositivo.