Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
Not your product?

Configurare un telefono analogico nel FRITZ!Box

È possibile collegare al FRITZ!Box un telefono analogico. In seguito alla configurazione è possibile telefonare con il proprio telefono tramite tutti i numeri che sono registrati nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono nel FRITZ!Box

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

Configurare i numeri VoIP

Configurare il numero di rete fissa

Configurare il numero di telefonia mobile

2 Collegare il telefono al FRITZ!Box

• Collegare il telefono alla porta analogica del FRITZ!Box.

3 Configurare il telefono nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare la porta "FON 1" e cliccare su "Avanti". L'assistente guiderà nella configurazione.

Importante:Se durante la configurazione non è possibile selezionare la presa cui è collegato il telefono, significa che a questa presa è già stato configurato un altro dispositivo di telefonia. È innanzitutto necessario cancellare questo dispositivo.