Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Manca il menu "Aggiornamento" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Non è possibile installare il FRITZ!OS attuale. Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box manca il menu "Aggiornamento" sotto "Sistema" e l'assistente non offre inoltre la possibilità di installare un aggiornamento.

1 L'aggiornamento è possibile solo tramite il provider Internet

Se non è presente il menu "Aggiornamento", il provider Internet che ha messo a disposizione il FRITZ!Box impedisce l'installazione dell'aggiornamento di FRITZ!OS. Non è quindi possibile installare un aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. Per informazioni sulla nuova versione di FRITZ!OS e sulla possibile data di rilascio rivolgersi al provider.