Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Il menu "Aggiornamento" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box non è disponibile

L'aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Box non può essere installato perché manca il menu "Aggiornamento" in "Sistema" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Anche negli assistenti non viene offerta la possibilità di installare un aggiornamento.

1 L'aggiornamento è possibile solo tramite il provider Internet

Se non è presente il menu "Aggiornamento", allora il FRITZ!Box è stato messo a disposizione dal proprio provider Internet. Alcuni provider impediscono l'installazione manuale degli aggiornamenti di FRITZ!OS. Pertanto non vengono mostrate in "Sistema" e negli assistenti del FRITZ!Box alcune opzioni con cui è possibile installare un aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Per informazioni relative a quando sarà possibile un aggiornamento manuale oppure quando verrà avviato un aggiornamento manuale da parte del provider di Internet, rivolgersi al provider stesso.