Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

La rete wireless si attiva e/o si disattiva autonomamente

La rete wireless del FRITZ!Box si attiva e/o si disattiva autonomamente

Causa

• La rete wireless (WiFi) viene attivata o disattivata dal timer.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare il timer per la rete wireless

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless del FRITZ!Box in determinati orari. In questo modo è possibile, ad esempio, configurare un servizio notturno per la rete wireless. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se è stata precedentemente attivata o disattivata la rete wireless manualmente.

Se l'attivazione o la disattivazione della rete wireless attraverso il timer non è voluta, disattivare di nuovo il timer:

Nota:Indipendentemente dal timer, è possibile attivare o disattivare la rete wireless in qualsiasi momento premendo brevemente il tasto WLAN oppure digitando su un telefono collegato la combinazione di tasti #96*1* o #96*0*. Con un FRITZ!Fon è possibile attivare o disattivare la rete wireless dal menu "Rete domestica" > "WLAN".

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Disattivare l'opzione "Utilizzare timer per rete wireless".