Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Il firewall registra attacchi alla porta TCP 80 o 14013 oppure pacchetti non richiesti di tipo 0x88e1

Tramite questa guida vengono risolti i seguenti errori:

• Un firewall su un computer nella rete domestica del FRITZ!Box riporta regolarmente attacchi ("Syn Flood", "Denial of Service [DoS]") alla porta TCP 80 e/o 14013.
  • Un firewall o un programma di analisi delle connessioni di rete come Wireshark riporta ogni cinque secondi pacchetti di tipo 0x88e1 (EtherType).

1 Le connessioni non rappresentano alcun pericolo per la sicurezza

Le connessioni in entrata non provengono da Internet, ma dal FRITZ!Box e non rappresentano alcun pericolo per la sicurezza.

• Porta TCP 80:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso la porta TCP 80 se i computer o gli altri dispositivi collegati al FRITZ!Box mettono a disposizione servizi web raggiungibili tramite HTTP, come un'interfaccia utente. È possibile accedere direttamente ai servizi web di questi dispositivi dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Rete".
  • Porta TCP 14013:
    Se il parental control è attivo, il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso la porta TCP 14013 quale utente di Windows è registrato sul computer. Queste connessioni sono necessarie affinché il FRITZ!Box possa limitare l'accesso a Internet per determinati utenti di Windows.
  • Tipo 0x88e1:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso i pacchetti di tipo 0x88e1 (EtherType) se è presente un adattatore FRITZ!Powerline nella rete domestica. Gli adattatori rilevati vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Rete".

Nota:Se non si vuole più ricevere questi messaggi, configurare il firewall del dispositivo in modo che siano consentite le connessioni in entrata alle porte TCP 80 e 14013 oppure i pacchetti di tipo 0x88e1. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.