Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Le connessioni LAN vengono instaurate solo a 100 Mbit/s

La connessione LAN tra il FRITZ!Box e un computer, sistema NAS o altri dispositivi raggiunge una velocità di trasmissione massima pari a solo 100 Mbit/s, sebbene il dispositivo supporti 1 Gbit/s (Gigabit Ethernet) e sia collegato alla porta "LAN 1" del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Adattare le impostazioni energetiche del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare per la porta "LAN 1" l'opzione "Power mode".