Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Trasferire le impostazioni da un FRITZ!Box a un altro

Quando si cambia il proprio FRITZ!Box, non è necessario riconfigurare completamente il nuovo FRITZ!Box, ma è possibile trasferire nel nuovo FRITZ!Box le impostazioni del vecchio FRITZ!Box salvate precedentemente in modo semplice e veloce. L'importazione delle impostazioni avviene comodamente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box grazie alla funzione di ripristino. In questo modo è possibile selezionare se si desidera ripristinare nel nuovo FRITZ!Box tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni, ad esempio le impostazioni wireless e le rubriche.

1 Importare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Se si desidera ripristinare tutte le impostazioni da un file di backup, attivare l'opzione "da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello".

Nota:Il ripristino di tutte le impostazioni è possibile solo nel caso in cui il file di backup sia stato creato con un FRITZ!Box dello stesso modello, ad esempio per il ripristino delle impostazioni di un FRITZ!Box 7490 in un altro FRITZ!Box 7490.

• Se si desidera applicare solo determinate impostazioni, attivare l'opzione "da un FRITZ!Box di un altro modello".
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" che contiene le impostazioni del FRITZ!Box.
  7. Attivare le impostazioni che si desidera ripristinare.
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".