Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Trasferire le impostazioni da un FRITZ!Box a un altro

Quando si cambia il proprio FRITZ!Box, non è necessario riconfigurare completamente il nuovo FRITZ!Box, ma è possibile trasferire nel nuovo FRITZ!Box le impostazioni del vecchio FRITZ!Box salvate precedentemente in modo semplice e veloce. L'importazione delle impostazioni avviene comodamente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box grazie alle funzioni di ripristino. In questo modo è possibile selezionare se si desidera ripristinare nel nuovo FRITZ!Box tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni, ad esempio le impostazioni wireless e le rubriche.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Trasferire le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Se si desidera ripristinare tutte le impostazioni da un file di backup, attivare l'opzione "da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello",

Nota:Il ripristino di tutte le impostazioni è possibile solo nel caso in cui il file di backup sia stato creato con un FRITZ!Box dello stesso modello, ad esempio per il ripristino delle impostazioni di un FRITZ!Box 7490 in un altro FRITZ!Box 7490, e con la stessa versione di FRITZ!OS o una precedente.

• oppure, se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni:
        • Attivare l'opzione "da un FRITZ!Box di un altro modello".
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" che contiene le impostazioni del FRITZ!Box.
  7. Attivare le impostazioni che si desidera ripristinare.
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".

Le impostazioni vengono ora applicate e il FRITZ!Box si riavvia. Successivamente sarà necessario registrare di nuovo sul FRITZ!Box tutti i cordless, i ripetitori DECT e i dispositivi Smart Home, ad esempio FRITZ!DECT 200 o i regolatori per radiatori.

Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite l'assistente "Gestione dispositivi di telefonia" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.