Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Indicazioni per un cambio di modello di FRITZ!Box

Il FRITZ!Box attualmente utilizzato alla connessione DSL e/o telefonica deve essere sostituito da un altro modello di FRITZ!Box.

1 Indicazioni per un cambio di modello di FRITZ!Box

• Collegare il FRITZ!Box alla propria connessione DSL così come descritto nel manuale. Per la connessione utilizzare l'alimentatore, i cavi e gli adattatori forniti in dotazione.
  • Se nel nuovo FRITZ!Box è installata una versione di FRITZ!OS xx.05.01 o superiore, esiste la possibilità di ripristinare le impostazioni del precedente FRITZ!Box tramite un file di backup. Con una versione di FRITZ!OS inferiore bisogna riconfigurare completamente il FRITZ!Box.
  • Con il nuovo FRITZ!Box è possibile utilizzare una connessione wireless già esistente verso il precedente FRITZ!Box solo se è possibile ripristinare le impostazioni. In caso negativo, configurare la connessione wireless al FRITZ!Box nel computer come descritto nel manuale.
  • È possibile salvare le rubriche telefoniche create nel FRITZ!Box e importarle nel nuovo FRITZ!Box.

Nota:Alcuni modelli di FRITZ!Box non offrono la possibilità di salvare e ripristinare la rubrica telefonica.