Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Configurare l'immagine dal vivo della telecamera IP per il FRITZ!Fon

Con la visualizzazione dell'immagine dal vivo è possibile vedere cosa accade davanti a una telecamera IP (telecamera di rete, webcam). Per fare ciò è necessario inserire l'indirizzo Internet (URL) della telecamera IP tramite la tastiera del FRITZ!Fon e avviare la visualizzazione dell'immagine dal vivo sul FRITZ!Fon. L'immagine della fotocamera viene quindi visualizzata sul display del telefono come sequenza di immagini senza audio.

Requisiti / Limitazioni

• Viene utilizzato un modello FRITZ!Fon con display a colori.
  • La telecamera IP deve mettere a disposizione le sue registrazioni come immagini in formato JPEG tramite HTTP.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare la telecamera IP

• Configurare la telecamera IP in modo che metta a disposizione le sue registrazioni come immagini in formato JPEG su una pagina Internet tramite HTTP senza autenticazione.

Nota:Per una rappresentazione ottimale dell'immagine dal vivo configurare nella telecamera IP una risoluzione per le immagini di almeno 240x320 fino a circa 480x640 pixel.

2 Configurare il FRITZ!Box

I servizi comfort sono disponibili sul FRITZ!Fon solo se la codifica DECT è attiva:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

3 Configurare il FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rete domestica" e premere su "OK".
  3. "Immagine live" > "Nuovo"
  4. Inserire nel campo "Nome" un nome a piacere per la telecamera IP.
  5. Inserire nel campo "URL" l'indirizzo competo della pagina Internet con le immagini della telecamera IP. Questo URL deve terminare con .jpg. Tramite il tasto menu è possibile impostare la scrittura a lettere maiuscole, minuscole oppure a cifre. La modalità attuale di scrittura viene mostrata sul display in basso a destra.
    • Se si desidera riprodurre le immagini di una telecamera IP nella rete domestica del FRITZ!Box:
      • Inserire l'indirizzo locale (URL) con il quale è possibile accedere alle immagini.

Esempio:

• Se si desidera riprodurre le immagini di una telecamera IP in Internet:
      • Inserire l'indirizzo Internet completo (URL) con il quale è possibile accedere alle immagini.

Esempio:
        http://www.telecameraip.mio-dominio.it/cartellaimmagini/image.jpg.

Importante:Se l'accesso alle immagini deve essere possibile solo dopo aver inserito un nome utente e una password, completare l'URL con queste informazioni:

6. Inserire in "Intervallo (in s)" i secondi dopo i quali deve essere caricata una nuova immagine della telecamera IP e premere su "Salva".

L'immagine live viene ora visualizzata sul display del proprio FRITZ!Fon.