Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Accedere a Internet attraverso una connessione VPN con il FRITZ!Box

Attraverso il programma FRITZ!Box VPN Connection è possibile instaurare tramite Internet una connessione VPN (Virtual Private Network) sicura con il proprio FRITZ!Box da un computer con Windows e accedere a tutti i dispositivi e ai servizi nella rete del FRITZ!Box.

Da un computer con FRITZ!Box VPN Connection si deve accedere a Internet unicamente attraverso la connessione VPN e quindi tramite l'accesso a Internet del FRITZ!Box remoto.

1 Scaricare e installare "Configure FRITZ!Box VPN Connection"

Nella versione attuale di Configure FRITZ!Box VPN Connection, quando si creano le impostazioni per la VPN, è possibile stabilire se è consentito accedere a Internet tramite la connessione VPN:

Nota:Il programma Configure FRITZ!Box VPN Connection è disponibile per i computer con Windows 10 / 8 / 7 (64/32 bit).

1. Accedere da un browser alla nostra pagina di servizio VPN.
  2. Scaricare il programma Configure FRITZ!Box VPN Connection e installarlo.

2 Cancellare e configurare di nuovo le connessioni VPN

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui siano state già configurate delle connessioni VPN al FRITZ!Box:

Importante:Quando si creano le nuove impostazioni per la VPN, fare attenzione che l'opzione "Send all data over the VPN tunnel" sia attiva, in modo che con una connessione VPN attiva tutte le richieste in Internet dal computer con FRITZ!VPN vengano inoltrate tramite il FRITZ!Box remoto.

1. Cancellare la configurazione VPN nel programma Configure FRITZ!Box VPN Connection.
  2. Cancellare la connessione VPN nel programma FRITZ!VPN e nel FRITZ!Box.
  3. Configurare nuovamente la connessione VPN tra FRITZ!VPN e il FRITZ!Box.