Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Il filtro BPjM non è più disponibile dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS

Dopo un aggiornamento di FRITZ!OS manca nell'interfaccia utente l'opzione "Blocca i siti web pericolosi per i minori (modulo BPjM)". Pertanto, il FRITZ!Box non filtra più i siti web segnalati in Germania dall'Ufficio Federale di Revisione per i media pericolosi per la gioventù (Bundesprüfstelle für jugendgefährdende Medien).

1 Il filtro BPjM è limitato alla Germania

L'Ufficio Federale di revisione per i media pericolosi per la gioventù (BPjM) opera secondo le norme in vigore in Germania per la tutela dei minori. Dal momento che le norme per la tutela dei minori differiscono a seconda dei Paesi, nella versione 6.20 di FRITZ!OS l'opzione "Blocca i siti web pericolosi per i minori (modulo BPjM)" è limitata all'utilizzo in Germania.

Il parental control del FRITZ!Box, il quale permette di configurare i profili orari, black list e white list, può essere utilizzato indipendentemente dal Paese di utilizzo. Solo l'utilizzo della black list predefinita con il modulo BPjM non viene offerto al di fuori della Germania.

Workaround

Per poter utilizzare ancora il filtro BPjM, selezionare la Germania come Paese nelle opzioni internazionali del FRITZ!Box:

ATTENZIONE!Utilizzando il FRITZ!Box con impostazioni del Paese non corrette è possibile che le chiamate in entrata non vengano segnalate correttamente sui telefoni collegati oppure che sui telefoni non vengano mostrati più i numeri di telefono (CLIP).

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina "Germania" come Paese.

Importante:Modificando le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia vengono resettate. Successivamente configurare di nuovo le impostazioni di telefonia (ad esempio, dispositivi di telefonia, deviazioni delle chiamate, regole di composizione).