Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Non è possibile modificare le regole di composizione

Le regole di composizione configurate nell'interfaccia utente del FRITZ!Box non possono essere modificate. Durante la modifica viene visualizzato il messaggio d'errore "Lua Run Runtime ERROR in [...]" oppure il campo "Numero" e il menu a tendina "Connettere attraverso" sono vuoti.

1 Cancellare e configurare nuovamente le regole di composizione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regole di composizione".
  4. Cancellare tutte le regole di composizione che si desidera modificare.
  5. Configurare nuovamente le regole di composizione desiderate.