Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Internet Explorer 8 non mostra FRITZ!NAS e MyFRITZ! in modo corretto

L'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas) e la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box (http://myfritz.box) non vengono mostrate in modo corretto in Internet Explorer 8 di Microsoft. Su entrambe le pagine non viene mostrato alcun dato e non è neanche possibile caricare e scaricare file con Internet Explorer 8.

Causa

• Per la visualizzazione di FRITZ!NAS e della pagina iniziale di MyFRITZ! è necessario un browser che supporta HTML5. Internet Explorer 8 non supporta in maniera sufficiente HTML5 e altri standard e tecniche web attuali.

1 Installare il browser attuale

• Installare Internet Explorer 9 o più recente,

Nota:È possibile installare Internet Explorer attuale attraverso l'aggiornamento di Windows.

• oppure:
  • installare un altro browser attuale (ad esempio, Google Chrome, Mozilla Firefox).