Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

È possibile utilizzare MyFRITZ! a una connessione Internet con IPv6 /DS Lite?

È possibile utilizzare il servizio MyFRITZ! indipendentemente dal protocollo IP impiegato. Anche se il FRITZ!Box è collegato a una connessione Internet con la nuova versione 6 del protocollo Internet (IPv6) o con la procedura DS-Lite ("Dual Stack Lite"), è possibile accedere, ad esempio con un browser o tramite MyFRITZ!App, al FRITZ!Box da Internet.

Per l'accesso da Internet tramite MyFRITZ! inoltre deve essere utilizzato sempre lo stesso protocollo IP con cui il FRITZ!Box è connesso a Internet. Se il FRITZ!Box viene utilizzato a una connessione Internet IPv6 o DS-Lite, l'accesso al FRITZ!Box deve avvenire attraverso IPv6. Tramite IPv4 l'accesso al FRITZ!Box non è possibile.

Poiché non con tutte le connessioni Internet è possibile una connettività IPv6 (ad esempio, in molte reti mobili e hotspot wireless), testare sul rispettivo dispositivo di rete (ad esempio, computer, smartphone, tablet) la connettività IPv6 aprendo www.test-ipv6.com oppure www.ipv6-test.com. È possibile accedere al FRITZ!Box solo se è disponibile una connettività IPv6.

Esempio:
Uno smartphone utilizza una connessione di rete mobile senza connettività IPv6. In questo caso non è possibile accedere al FRITZ!Box.
Un computer è collegato con un accesso Internet IPv6. L'accesso tramite IPv6 a dispositivi compatibili con IPv6 nella rete domestica del FRITZ!Box è in questo caso possibile. Tramite IPv4 non è tuttavia possibile accedere alla rete domestica.