Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Funzionamento e configurazione delle regole di composizione

Se nel FRITZ!Box sono stati configurati più numeri di telefono, con le regole di composizione è possibile eseguire chiamate in uscita automaticamente con la corrispettiva tariffa telefonica più conveniente.

Una regola di composizione stabilisce quale numero di telefono utilizza il FRITZ!Box per le chiamate in uscita in un determinato campo di numeri (ad esempio, numeri di rete mobile) o verso un determinato numero di telefono.

Requisiti / Limitazioni

• Per i numeri VoIP nel FRITZ!Box non è possibile configurare alcun prefisso di provider (Call by Call).

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Funzionamento delle regole di composizione

È possibile creare regole di composizione per numeri singoli o per gruppi di numeri e determinare in questo modo come la connessione telefonica debba essere instaurata. È possibile stabilire, ad esempio, che

• le chiamate verso determinati campi di numeri (ad esempio, 347) vengono eseguite sempre tramite rete fissa.
  • in un determinato gruppo di numeri (ad esempio, 001) viene selezionato sempre un numero economico Call by Call
  • le chiamate verso un determinato numero vengono eseguite sempre tramite Internet.

2 Configurare le regole di composizione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regole di composizione".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova regola di composizione".
  5. Inserire nel campo "Numero" un numero di telefono oppure un campo di numeri.

Esempio:
    Inserire 00 se la regola di composizione deve valere per tutte le chiamate all'estero.

6. Determinare dal menu a tendina "Connettere attraverso" il numero di telefono tramite il quale devono essere instaurate le chiamate.
    • Se si seleziona la voce "Internet" viene utilizzato il primo numero VoIP che è stato configurato in "Telefonia > Propri numeri".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.