Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Il FRITZ!Box segnala "Registrazione fallita" quando è richiesta solo una password per l'accesso

L'accesso al FRITZ!Box viene negato dopo l'inserimento della password. In questa situazione viene visualizzata una delle seguenti segnalazioni d'errore:

• "Registrazione fallita. I dati di registrazione sono sbagliati oppure manca l'autorizzazione per questo campo."
  • "Registrazione fallita. Avete sbagliato a scrivere o vi manca l'autorizzazione all'accesso per questo ambito?"

Causa

• La password è sbagliata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inviare il link di accesso con una e-mail del servizio Push

Se è stato registrato un indirizzo e-mail per "Password dimenticata" in "Servizio Push", nel menu "Sistema" del FRITZ!Box, è possibile farsi inviare un link per l'accesso, con cui è possibile registrarsi di nuovo nell'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto il campo per l'inserimento della password.

Nota:Se non viene mostrato il pulsante "Inviare e-mail servizio Push", il servizio Push non è stato attivato.

3. Cliccare su "Inviare e-mail servizio Push".
    • Viene inviata una mail all'indirizzo e-mail registrato con un link per l'assegnazione di una nuova password.
  4. Aprire l'e-mail sullo stesso dispositivo da cui è stato richiesto il link per l'accesso e seguire le istruzioni nell'e-mail.

2 Ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica

Se non è stato attivato nel FRITZ!Box il "Servizio Push" oppure se non è possibile accedere all'indirizzo e-mail registrato, è necessario caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.

Importante:Se si caricano le impostazioni di fabbrica vengono annullate tutte le impostazioni eseguite nel FRITZ!Box.

Se sono state salvate le impostazioni in un file di backup, è inoltre possibile ripristinarle dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica.

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Staccare brevemente il FRITZ!Box dalla corrente.
  2. Accedere entro i prossimi 10 minuti all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto il campo per l'inserimento della password.
  4. Cliccare su "Ripristino delle impostazioni di fabbrica".
    • Le impostazioni di fabbrica vengono caricate e il FRITZ!Box si riavvia.
  5. Assegnare in seguito una nuova password e cliccare su "OK".

Ripristinare le impostazioni

Se sono state salvate le impostazioni del proprio FRITZ!Box, è possibile ripristinarle dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica. Non ripristinare tuttavia gli utenti FRITZ!Box e le corrispondenti password, in quanto verrebbe ripristinata altrimenti anche la password per l'interfaccia utente che non è più nota. Ripristinare pertanto solo determinate impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  5. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Attivare l'opzione "ripristinare le impostazioni selezionate".
  7. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
  8. Attivare le impostazioni che si desidera ripristinare ad eccezione dell'opzione "Utenti FRITZ!Box" e cliccare su "Applica".

Ora vengono ripristinate le impostazioni. Successivamente sarà eventualmente necessario registrare di nuovo sul FRITZ!Box tutti i cordless, i ripetitori DECT e i dispositivi Smart Home, ad esempio FRITZ!DECT 200 o i regolatori per radiatori.

Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite l'assistente "Gestione dispositivi di telefonia" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nota:Configurare il "Servizio Push" per salvare la propria password ed evitare di perdere nuovamente la password.