Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Connettere il FRITZ!Powerline alla rete domestica via LAN

Connettere il proprio adattatore FRITZ!Powerline tramite LAN al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso wireless. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione wireless ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete domestica anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del proprio FRITZ!Box.

Se nell'adattatore FRITZ!Powerline si utilizzano le stesse impostazioni wireless come nel FRITZ!Box, i dispositivi wireless possono connettersi automaticamente alla rete wireless con il segnale migliore (roaming wireless).

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'adattatore FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere un adattatore FRITZ!Powerline alla rete domestica

1. Collegare con un cavo di rete l'adattatore FRITZ!Powerline a una porta LAN nella rete domestica (ad esempio, FRITZ!Box o FRITZ!Repeater).

3 Configurare l'adattatore FRITZ!Powerline come ponte LAN

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nel menu"Accesso rete domestica" sul pulsante "Modifica del tipo di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Ponte LAN" e cliccare su "Avanti".
  4. Selezionare il tipo di impostazioni IP che deve utilizzare l'adattatore FRITZ!Powerline e cliccare su "Avanti".
  5. Applicare le impostazioni wireless predefinite dell'adattatore FRITZ!Powerline o definire impostazioni wireless individuali e cliccare su "Avanti".
  6. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.