Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Connettere un FRITZ!Powerline alla rete domestica via Powerline

Connettere il proprio adattatore FRITZ!Powerline tramite Powerline al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso wireless. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione wireless ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete domestica anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del proprio FRITZ!Box.

Se nell'adattatore FRITZ!Powerline si utilizzano le stesse impostazioni wireless come nel FRITZ!Box, i dispositivi wireless possono connettersi automaticamente alla rete wireless con il segnale migliore (roaming wireless).

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte Powerline"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'adattatore FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere un adattatore FRITZ!Powerline alla rete domestica

1. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline non dotato di funzione wireless a una porta LAN nella rete domestica (ad esempio, FRITZ!Box, FRITZ!Repeater).

3 Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline