Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Box segnala accessi HTTPS da Internet non associabili

Attraverso una connessione HTTPS si verificano accessi all'interfaccia utente del FRITZ!Box in momenti in cui nessun utente autorizzato ha instaurato di proposito una connessione HTTPS al FRITZ!Box. In questa situazione nel protocollo degli eventi viene mostrato il messaggio "Manutenzione remota HTTPS dall'indirizzo IP xxx.xxx.xxx.xxx." In alcuni casi il messaggio viene visualizzato con l'indirizzo IP pubblico che in quel momento è assegnato al FRITZ!Box dal provider di Internet.

1 FRITZ!App Ticker accede al FRITZ!Box

Il FRITZ!Box registra nel proprio protocollo degli eventi ogni accesso HTTPS alla propria interfaccia utente. Oltre all'accesso dei computer da Internet sono comprese anche le connessioni HTTPS di FRITZ!App Ticker, con cui viene aperto l'elenco chiamate del FRITZ!Box.

I dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone, tablet) non hanno alcuna possibilità di accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box da Internet senza conoscere nome utente e password.