Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Modificare il numero telefonico in uscita durante l'impostazione della chiamata

A seconda delle impostazioni, un telefono collegato al FRITZ!Box effettua chiamate in uscita automaticamente attraverso un determinato numero di telefono. È tuttavia possibile scostarsi da questa impostazione e stabilire mentre si imposta la chiamata in uscita che questa venga effettuata attraverso un altro numero di telefono. Per tale chiamata, le impostazioni dei numeri di telefono e le regole di composizione vengono disattivate.

1 Configurare la tastiera nel telefono

Le sequenze di comando dal tastierino sono sequenze di caratteri e cifre con le quali è possibile attivare e disattivare diverse funzioni. Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) è possibile utilizzare direttamente le sequenze di comando. Su un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box è innanzitutto necessario configurare la funzione delle sequenze di comando:

• Impostare i dispositivi in modo che sia possibile inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri come *121#) e selezionare caratteri speciali come * e #. In molti telefoni è possibile configurare questa funzione tramite il menu "Impostazioni > Telefonia > Tipo di selezione".

2 Modificare il numero di uscita con una sequenza da tastiera

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Verificare quale sequenza di tasti viene mostrata nella colonna "Preselezione" per il numero con cui deve essere effettuata la chiamata.
  4. Digitare la sequenza di tasti prima del numero che si desidera chiamare.

Esempio:
    Per effettuare una chiamata con il secondo numero VoIP verso il numero 1234, selezionare *122#1234.