Assistenza FRITZ!Box 7330 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7330

Determinare il nome di dominio MyFRITZ! per l'accesso diretto da Internet al FRITZ!Box e alla rete domestica

Quando si registra la prima volta un FRITZ!Box al proprio account MyFRITZ!, il FRITZ!Box riceve un nome di dominio casuale e individuale che termina con .myfritz.net. Tramite questo nome di dominio è possibile accedere in qualsiasi momento al FRITZ!Box da Internet, anche se il suo indirizzo IP pubblico cambia regolarmente.

Il nome di dominio MyFRITZ! è necessario per essere inoltrati in modo comodo e sicuro alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box in seguito alla registrazione su myfritz.net.

È però anche possibile utilizzare il nome di dominio MyFRITZ! per accedere direttamente al proprio FRITZ!Box, ad esempio salvandolo tra i preferiti del browser. È inoltre possibile utilizzare il nome di dominio MyFRITZ! per instaurare connessioni VPN con il proprio FRITZ!Box oppure accedere alle applicazioni e ai servizi nella propria rete domestica per i quali sono state configurate abilitazioni porte.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Determinare il nome di dominio MyFRITZ!

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Servizi FRITZ!Box".
  4. Prendere nota del nome di dominio MyFRITZ! del FRITZ!Box mostrato nel campo "Indirizzo web del vostro FRITZ!Box". Il nome inizia dopo "https://" e finisce con "myfritz.net" (vedi figura).

Fig.: Nome di dominio MyFRITZ!

Ora è possibile raggiungere il FRITZ!Box direttamente attraverso il nome di dominio MyFRITZ! che è stato determinato.