Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

La sincronizzazione offline di Windows fallisce utilizzando la memoria NAS

La sincronizzazione offline di Windows fallisce quando si devono salvare i dati sulla memoria NAS del FRITZ!Box. Nel centro di sincronizzazione di Windows viene mostrato il messaggio d'errore "Impossibile accedere al file perché è utilizzato da un altro processo" per ogni file trasmesso.

Causa

• L'utilizzo corretto della sincronizzazione offline di Windows è garantita solo con la trasmissione di dati su un altro computer di Windows. Con unità di rete di computer con altri sistemi operativi come macOS o Linux oppure o con sistemi NAS (Network Attached Storage) come il FRITZ!Box è possibile che si verifichino degli errori.

1 L'errore viene analizzato

L'errore viene al momento analizzato dal nostro reparto sviluppo. Dovesse essere possibile una soluzione tramite modifiche sul FRITZ!Box, metteremo a disposizione tale soluzione in un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È però possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che il nuovo aggiornamento venga installato automaticamente. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".