Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272
This document is also available for the following products:

Configurare FRITZ!App Ticker

Collocare FRITZ!App Ticker semplicemente sulla schermata iniziale del dispositivo Android e FRITZ!App Ticker segnala in qualsiasi momento le chiamate perse del proprio FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 2.1 o più recente.

1 Preparativi

Con MyFRITZ! è possibile accedere in qualsiasi momento via Internet al FRITZ!Box, sebbene l'indirizzo IP pubblico del FRITZ!Box cambi regolarmente, ad esempio, dopo la "Chiusura forzata" da parte del provider Internet:

Nota:Se si utilizza già un altro servizio Dynamic DNS, è anche possibile utilizzare questo servizio al posto di MyFRITZ!.

1. Configurare nel FRITZ!Box un account MyFRITZ!.
  2. Determinare il nome di dominio MyFRITZ! del FRITZ!Box.

2 Installare FRITZ!App Ticker

• Scaricare FRITZ!App Ticker dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.

3 Configurare FRITZ!App Ticker

1. Tenere premuto su un campo libero di una pagina iniziale.
  2. Selezionare FRITZ!App Ticker nella successiva finestra di dialogo sotto i "Widget".
    • Ora appare sulla pagina iniziale FRITZ!App Ticker.
  3. Solo durante la prima configurazione bisogna inserire il nome utente e la password registrata nel FRITZ!Box per la manutenzione remota.

FRITZ!App Ticker ora aggiorna l'elenco chiamate automaticamente in background. Se il dispositivo si trova in stand-by, l'elenco chiamate viene aggiornato non appena il dispositivo esce dallo stand-by.