Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Deviare le chiamate anonime alla segreteria telefonica interna

È possibile deviare automaticamente le telefonate anonime a una segreteria telefonica interna del FRITZ!Box. Per le chiamate fax anonime ciò non funziona, in quanto la segreteria telefonica controlla per ogni chiamata se si tratta di una telefonata o di un fax. La segreteria telefonica inoltra di nuovo i fax automaticamente a un fax configurato nel FRITZ!Box. Se si desidera bloccare le chiamate fax anonime e si utilizza per il fax un proprio numero di telefono, è però possibile alternativamente bloccare tutte le chiamate anonime al numero fax.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Configurare e disattivare la prima segreteria telefonica

La prima segreteria telefonica non può essere utilizzata esclusivamente come destinazione delle deviazioni per le chiamate anonime, perché questa segreteria telefonica reagisce sempre anche a chiamate esterne. Se viene utilizzata tale segreteria telefonica, a essa vengono inoltrati anche i chiamanti che trasmettono il proprio numero telefonico. Pertanto, se non sono ancora state configurate segreterie telefoniche nel FRITZ!Box, è necessario innanzitutto configurare la prima segreteria telefonica e disattivarla:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Selezionare in "Integrato nel FRITZ!Box" l'opzione "Segreteria telefonica" e cliccare su "Avanti".
  5. Determinare una denominazione per il dispositivo e cliccare su "Avanti".

Nota:È indifferente quali impostazioni sono state selezionate per modalità, riposta segreteria e lunghezza registrazione, poiché questa segreteria telefonica viene disattivata.

6. Selezionare un numero.

Nota:È indifferente quale numero telefonico è stato selezionato, poiché questa segreteria telefonica viene disattivata.

7. Cliccare su "Avanti" e poi su "Applica".
  8. Disattivare la segreteria telefonica attraverso i tasti on/off .

Configurare la segreteria telefonica per le chiamate anonime

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Selezionare in "Integrato nel FRITZ!Box" l'opzione "Segreteria telefonica" e cliccare su "Avanti".
  5. Determinare la modalità, la risposta della segreteria, la lunghezza della registrazione e la denominazione e cliccare su "Avanti".
  6. Non selezionare alcun numero di telefono e cliccare su "Avanti" e poi su "Applica".

Questa segreteria telefonica ora risponde solo alle chiamate che le sono state inoltrate attraverso una deviazione di chiamata interna.

2 Configurare una deviazione di chiamata

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Deviazione chiamate".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova deviazione delle chiamate".
  5. Attivare l'opzione "Tutte le chiamate senza numero a" e selezionare un numero di telefono.
  6. Attivare l'opzione "Deviare le chiamate alla segreteria telefonica interna" come destinazione della deviazione di chiamate e selezionare una segreteria telefonica.
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora tutte le chiamate anonime vengono deviate automaticamente verso la segreteria interna del FRITZ!Box.