Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Spegnere i LED del dispositivo Smart Home

I LED forniscono in ogni momento informazioni sullo stato dello stand-by e del collegamento del dispositivo Smart Home. Se queste informazioni non sono necessarie oppure se in determinati luoghi (ad esempio, di fianco alla televisione o in camera da letto) disturbano, è possibile disattivare i LED in maniera permanente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento all'utilizzo di un FRITZ!DECT 200 registrato sul FRITZ!Box con il FRITZ!OS attuale. Le guide per il FRITZ!Powerline 546E sono disponibili nella banca dati di AVM.

1 Spegnere i LED tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo Smart Home.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Disattivare l'opzione "Indicatore LED on".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora i LED sono disattivati in maniera permanente. Tutte le altre funzioni continuano a rimanere disponibili senza alcuna limitazione. Se si preme un tasto sul dispositivo, ad esempio per accendere manualmente la presa, i LED mostrano brevemente lo stato dello stand-by e del collegamento. Dopo circa 60 secondi i LED si spengono automaticamente.