Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Salvare e ripristinare le impostazioni del FRITZ!Box

È possibile salvare le impostazioni del FRITZ!Box in un file di backup. Questo file può essere utilizzato per ripristinare determinate impostazioni (ad esempio, rubriche, dati di accesso a Internet e impostazioni wireless) in un FRITZ!Box su cui è installato lo stesso FRITZ!OS o uno più recente.

Quali impostazioni possono essere ripristinate dipende dal modello di FRITZ!Box:

• È possibile ripristinare tutte le impostazioni in un FRITZ!Box dello stesso modello e della stessa edizione.
  • È possibile ripristinare alcune determinate impostazioni indipendentemente dal modello di FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Dal FRITZ!OS 6.80 è possibile ripristinare le impostazioni solo in un FRITZ!Box con la stessa versione di FRITZ!OS o una più recente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.
  5. Cliccare su "Salva" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  6. Salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  5. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni, attivare l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare".
  7. Cliccare su "Ripristina" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
    • Attivare eventualmente le impostazioni che si desidera ripristinare e cliccare su "Applica".

Ora vengono ripristinate le impostazioni. Successivamente sarà necessario eventualmente registrare di nuovo sul FRITZ!Box tutti i cordless, i ripetitori DECT e i dispositivi Smart Home, ad esempio FRITZ!DECT 200 o i regolatori per radiatori.

Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite gli assistenti per i dispositivi di telefonia.

Verificare infine le impostazioni IP individuali per i dispositivi della rete domestica, le impostazioni per MyFRITZ!, le abilitazioni, le connessioni VPN e, nel caso in cui sia necessario, adattare le impostazioni.