Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Interruzioni di connessione con dispositivi Denon o Marantz

La connessione tra il FRITZ!Box e un ricevitore AV oppure un audio player di rete della Denon o Marantz si interrompe regolarmente. Il problema si può verificare sia quando si ascoltano stazioni radio web sia quando vengono riprodotti file video o audio nella rete domestica e si verifica sia con le connessioni wireless (WiFi) sia con le connessioni LAN. In alcuni casi il dispositivo non riesce neanche a stabilire una connessione con il FRITZ!Box.

1 Eseguire un aggiornamento firmware per il dispositivo Denon / Marantz

• Eseguire un aggiornamento firmware per il ricevitore AV oppure per l'audio player di rete. Per i primi dispositivi come il Denon RCD-N9 CEOL è già disponibile un aggiornamento. Gli altri dispositivi riceveranno un aggiornamento prossimamente. Per informazioni su possibili date di rilascio di un aggiornamento per il proprio dispositivo rivolgersi a Denon o Marantz.

2 Installare una versione precedente di FRITZ!OS

Se il problema non può essere risolto tramite aggiornamento firmware per il dispositivo Denon o Marantz, è possibile aggirare il problema installando il FRITZ!OS precedente 6.5x, in cui non abbiamo portuto osservare il problema: